Inicio de sesión
Skip Navigation LinksPemex.com > Aviso de privacidad y manejo de datos personales

Aviso de privacidad y manejo de datos personales

​Aviso de privacidad y manejo de datos personales para clientes de
Pemex Transformación Industrial


De conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se hace de su conocimiento el aviso de privacidad y administración de datos personales:

  1. La información que usted proporcione será protegida y tratada de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
  2. En este sentido, los datos personales que se recaben serán almacenados y utilizados con los siguientes fines:
    • a) En caso de que sea necesario, contactarlo y dar seguimiento a su requerimiento.
    • b) Con fines estadísticos y para realizar encuestas que requieran Petróleos Mexicanos y sus Empresas Productivas Subsidiarias.
  3. Los datos personales que se proporcionen podrán ser transmitidos a Petróleos Mexicanos y sus Empresas Productivas Subsidiarias, cuando se requieran para el ejercicio de sus facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad prevista en el presente Aviso de Privacidad.  
  4. Usted puede solicitar ser removido de nuestra base de datos en cualquier momento mediante una solicitud a través de correo electrónico a mercadotecnia@pemex.com o mediante correo normal a:

    Gerencia de Mercadotecnia y Desarrollo Comercial
    Av. Marina Nacional 329, Torre Ejecutiva, piso 25
    Col. Verónica Anzures
    C.P. 11300
    México, D.F.
  5. Su solicitud podrá ser incluida en los reportes estadísticos elaborados para monitorear logros institucionales para el poder ejecutivo del gobierno mexicano. Dichos reportes son estadísticos y no incluyen información que permita identificar a los individuos.
  6. Cualquier transferencia y tratamiento de sus datos personales no expresamente prevista en este Aviso de Privacidad, se realizará de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
  7. El Portal podrá contener ligas a otros sitios fuera del control de Petróleos Mexicanos y que no están cubiertos por esta manifestación de privacidad. Si usted accede a otros Sitios Ligados, los operadores de estos sitios podrán recabar información de usted a utilizarse por ellos de conformidad con su manifestación de privacidad, la cual podrá diferir de la prevista en los presentes, por lo que Petróleos Mexicanos, sus Empresas Productivas Subsidiarias y Filiales, no se hacen responsables del manejo que dichos sitios pudieran hacer respecto de sus datos personales. Petróleos Mexicanos lo invita a leer los Términos y Condiciones, así como los avisos de privacidad y manejo de protección de datos personales en los otros sitios que visite.
  8. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de Petróleos Mexicanos ubicada en:

    Av. Marina Nacional 329
    Col. Verónica Anzures
    C.P. 11300
    México, D.F.
  9. Si necesita información adicional, por favor envíe un correo electrónico a mercadotecnia@pemex.com o mediante correo normal a:

    Gerencia de Mercadotecnia y Desarrollo Comercial
    Av. Marina Nacional 329, Torre Ejecutiva, piso 25
    Col. Verónica Anzures
    C.P. 11300
    México, D.F.

Última modificación 18/05/2018 13:53