Inicio de sesión
Skip Navigation LinksDatos personales > Avisos de privacidad > Subdirección de Producción de Petrolíferos

Subdirección de Producción de Petrolíferos

​​​​​​Aviso de Privacidad Integr​al
Subdirección de Producción de Petrolíferos ​Pemex Transformación Industrial


I. RESPONSABLE

La Subdirección de Producción de Petrolíferos de Pemex Transformación Industrial, cuya estructura orgánica, de conformidad al artículo 42, del Estatuto Orgánico de Pemex Transformación industrial, se integra de la siguiente forma:

1. Subdirección de Producción de Petrolíferos
  • a) Gerencia de Administración de la Producción
  • b) Gerencia de Ingeniería de Procesos y Mejora Operativa
  • c) Gerencia de Confiabilidad de Activos Petrolíferos
  • d) Gerencia de Refinería Salamanca
  • e) Gerencia de Refinería Madero
  • f) Gerencia de Refinería Cadereyta
  • g) Gerencia de Refinería Minatitlán
  • h) Gerencia de Refinería Salina Cruz
  • i) Gerencia de Refinería Tula

En adelante “la Subdirección”, con domicilio en Marina Nacional 329, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11311, Torre Ejecutiva, piso 13; es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

II. DATOS RECABADOS

Para el cumplimiento de las Finalidades señaladas en el punto III, del presente Aviso de Privacidad, la Subdirección recabará Datos Personales a través del personal adscrito a sus áreas en todo el país, conforme a las categorías siguientes:

Datos de Identificación:

  • Nombre;
  • Apellidos;
  • Clave Única del Registro de Población (CURP);
  • Fecha de nacimiento;
  • Lugar de nacimiento;
  • Edad;
  • Nacionalidad;
  • Estado civil;
  • Sexo;
  • Clave de Elector;
  • Licencia vehicular;
  • Seguro vehicular;
  • Tarjeta de circulación.

Datos Laborales:

  • Número de ficha, de credencial o del empleado;
  • Datos personales contenidos en documento para acreditar personalidad.

Datos de Contacto:

  • Domicilio;
  • Correo electrónico;
  • Código Postal;
  • Número de teléfono fijo y celular;

Datos Académicos o Profesionales:

  • Número de cédula Profesional;
  • Ocupación / profesión;
  • Antecedentes laborales; 
  • Nivel educativo;

Datos Personales Sensibles: 

  • Datos de salud;
  • Firma / Rúbrica;
  • Huella Digital;
  • Fotografía.

III. FINALIDADES

Los Datos Personales obtenidos por la Subdirección y áreas que la integran, serán recabados y tratados conforme a las disposiciones aplicables en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, para dar cumplimiento a sus funciones establecidas en el artículo 43, del Estatuto Orgánico de Pemex Transformación Industrial:

  • I. Coordinar con las áreas de Pemex, la implementación de los programas y sistemas institucionales de Confiabilidad Operacional, Gestión de la Energía y SSPA, entre otros, en las Refinerías;
  • II. Coordinar la integración y dar seguimiento al Compromiso Mensual de Producción relacionado con el procesamiento de crudo y la producción de Petrolíferos del sistema nacional de refinación;
  • III. Coordinar la logística para el procesamiento y la producción de los productos Petrolíferos, elaborados en las Refinerías;
  • IV. Coordinar la implementación de las estrategias institucionales de los procesos productivos e impulsar propuestas de mejora;
  • V. Coordinar la participación en la integración de la estrategia tecnológica alineada a la Planeación Estratégica Institucional, así como la administración y gestión del conocimiento de los procesos de producción de Petrolíferos;
  • VI. Coordinar la participación en el desarrollo de competencias técnicas y gerenciales del personal técnico-operativo en los procesos de la subdirección y la adecuada transferencia del conocimiento;
  • VII. Coordinar la elaboración y la ejecución de programas de confiabilidad operacional, mantenimiento, conservación e inspección técnica de las Refinerías;
  • VIII. Proponer y dar seguimiento a los proyectos de modernización y eficiencia de las Refinerías;
  • IX. Coordinar la elaboración de los diagnósticos físico-operativos de las Refinerías, así como la evaluación de las libranzas y reparaciones mayores programadas;
  • X. Administrar la gestión de la confiabilidad operacional y del mantenimiento de los activos de las Refinerías, y
  • XI. Administrar la gestión de los activos, recursos y programas de requerimientos de las Refinerías con base en la normatividad y lineamientos establecidos por las áreas competentes de Pemex.

Y consistirán en: 

  • I. Acreditar la personalidad al acudir a las oficinas de la Subdirección o sus áreas adscritas. 
  • II. Recepción de documentación dirigida a la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • III. Agenda de citas en la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • IV. Generación de Pases de Acceso a las Instalaciones de la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • V. Envío de documentación emitida por la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • VI. Actualización de directorios para la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • VII. Acreditación de personalidad para el análisis, discusión y, en su caso, la suscripción de instrumentos contractuales con la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • VIII. Realización de trámites ante la Subdirección o sus áreas adscritas.
  • IX. Prestación de Servicios a la Subdirección o sus áreas adscritas.

IV. FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido el artículo 43, del Estatuto Orgánico de Pemex Transformación Industrial; 2, fracciones IV y V; 3, fracción II; 26; 27; y 28, de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
 
V. ENCARGADOS

No aplica. 

VI. MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

  • De manera presencial ante la Unidad de Transparencia de Pemex Transformación Industrial, ubicada en Torre Ejecutiva Pemex, piso 40, Marina Nacional 329, C3, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, 11300; en un horario de 9:00 a 14:00 horas.
  • Por correo electrónico a la siguiente dirección alejandro.olvera@pemex.com
  • A través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en la siguiente dirección electrónica: http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5260 5319 o 01800-56-etica (384-22); o bien, ponerse en contacto con la Unidad de Transparencia de Pemex Transformación Industrial, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

a. Unidad de Transparencia.

Los derechos indicados en el apartado anterior se ejercerán presentando una solicitud ante la Unidad de Transparencia por escrito, ubicada en Torre Ejecutiva Pemex, piso 40, Marina Nacional 329, C3, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, 11300; de lunes a viernes, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: alejandro.olvera@pemex.com o bien podrá presentar su solicitud ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) ubicado en Insurgentes Sur No. 3211, Insurgentes Cuicuilco, C.P. 04530 Ciudad de México o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia del INAI a través del sitio:


b. Solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

La solicitud de: negativa para el Tratamiento de Datos Personales para finalidades y transferencias de Datos Personales que requieren el consentimiento del Titular, el ejercicio de derechos ARCO, Limitación y/o Revocación deberá contener: (a) nombre del Titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; (b) documentos que acrediten la identidad del Titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante, (c) de ser posible, el área que trata los Datos y ante el cual se presenta la solicitud, (d) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO o la negativa al Tratamiento, salvo que se trate del derecho de Acceso, (e) la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el Titular y (f) cualquier otro elemento que facilite la localización de Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de ficha trabajador, en su caso).

Tratándose de las solicitudes de Rectificación, deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo y los originales le serán devueltos.

Con relación a una solicitud de Cancelación, el Titular deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus Datos Personales en los archivos, registros o bases de Datos de la Subdirección.

En el caso de la solicitud de Oposición, el Titular deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el Tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del Tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de Oposición.

Si desea limitar el uso o divulgación, o cancelar u oponerse al Tratamiento de sus Datos para las finalidades que no son esenciales para el cumplimiento de la relación jurídica que une al Titular con la Subdirección, envíenos su solicitud correo electrónico a alejandro.olvera@pemex.com 

Recuerde que, de conformidad con la Ley, para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarse la titularidad o la personalidad del representante, presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial para cotejo y devolución del original.

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

Salvo que contemos con el consentimiento de los padres o tutores de menores; sin embargo, podemos tener acceso a Datos de menores para casos de beneficiarios laborales o derechohabientes de servicios de salud.

VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra Subdirección se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad Integral en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en el sitio de internet: https://www.pemex.com/aviso-de-privacidad/Paginas/default.aspx y/o mediante correo electrónico y/o de manera presencial en la Subdirección.

El presente Aviso de Privacidad Integral se encuentra a disposición para consulta en el sitio: https://www.pemex.com/aviso-de-privacidad/Paginas/default.aspx y/o en el domicilio de la Subdirección, o mediante solicitud dirigida a la Unidad de Transparencia al correo electrónico:  alejandro.olvera@pemex.com​



Última modificación 02/02/2021 18:26